Gérer les paramètres administrateur - GoToMeeting - LogMeIn

Consultez les articles

Gérer les paramètres administrateur

À partir de la page des paramètres d'administration, vous pouvez modifier le nom de votre compte et modifier les paramètres par défaut du produit. Vous pouvez également modifier des fonctionnalités GoToMeeting et GoToTraining spécifiques.

Modifier les paramètres GoToMeeting

Télécharger ou supprimer un logo

Vous pouvez télécharger un fichier .gif ou .jpg (jusqu'à 400 x 200 pixels et 100 Ko) en cliquant sur Télécharger (Upload) et sélectionner l'image que vous voulez utiliser en tant que logo. Les participants verront le logo s'afficher lorsque le partage d'écran est arrêté.

Activer ou désactiver les co-organisateurs

Les co-organisateurs sont activés par défaut, mais vous pouvez modifier ce paramètre en cliquant sur Modifier (Edit) en regard des co-organisateurs. Lorsque les co-organisateurs sont activés, les organisateurs peuvent sélectionner d'autres co-organisateurs dans le compte pour démarrer et partager leurs réunions.

Modifier les paramètres GoToTraining

Modifier les paramètres de marque

Vous pouvez modifier des paramètres de marque tels que les logos et des couleurs personnalisées pour les catalogues, documents et pages d'inscription en cliquant sur Modifier (Edit) en regard de la marque.

Modifier les paramètres de paiement

Gérez vos paramètres de paiement pour vos formations et les formations des organisateurs en cliquant sur Modifier (Edit) en regard des paiements.

Activer ou désactiver le partage de contenu

Vous pouvez choisir de permettre aux organisateurs de partager le contenu en activant le partage de contenu. Lorsque le partage de contenu est activé, les organisateurs partageront l'espace de stockage et ils peuvent sélectionner d'autres co-organisateurs dans le compte pour gérer les sessions de formation. Quand le partage de contenu est désactivé, les organisateurs ne partagent pas l'espace de stockage et ils ne peuvent pas sélectionner d'autres co-organisateurs dans le compte pour gérer les sessions de formation. Pour le désactiver ou l'activer, cliquez sur Modifier (Edit) en regard du partage de contenu.

Modifier les paramètres GoToWebinar

Activer les documents

Les documents sont désactivés par défaut, mais vous pouvez modifier ce paramètre en cliquant sur Modifier en regard de Documents. Lorsque les documents sont activés, les organisateurs peuvent partager des images, de la musique, des vidéos ou des fichiers Microsoft Office disponibles dans le Panneau de configuration de la session ; les participants Windows, Mac, iOS et Android peuvent ensuite les télécharger sur leur propre machine.

Créer des champs personnalisés

En tant qu'administrateur, vous pouvez définir des champs personnalisés (par exemple des attributs) qui apparaîtront dans la page Détails de l'utilisateur (User Details) pour chaque utilisateur de votre compte.

1. Cliquez sur Paramètres administrateur (Admin Settings) dans le volet de navigation gauche.

2. Cliquez sur le bouton Ajouter un champ personnalisé.

3. Entrez un champ personnalisé, vous pouvez inclure des caractères alphanumériques.

4. Cliquez sur Enregistrer (Save). Lorsque vous affichez la page Détails de l'utilisateur (User Details) pour un utilisateur sur votre compte, vous apercevrez ce nouveau champ. Le champ sera également inclus dans les résultats de la recherche des recherches effectuées à partir de la page Gérer les utilisateurs (Manage Users) (tous les utilisateurs avec cet attribut défini apparaîtront dans les résultats de la recherche).