Gestion des conférences - GoToMeeting - LogMeIn

Consultez les articles

Gestion des conférences

Les administrateurs peuvent fournir aux organisateurs les privilèges nécessaires pour gérer leurs conférences. Les organisateurs peuvent à leur tour étendre ces privilèges nécessaires à leurs participants. Vous pouvez choisir l'une des options suivantes pour chaque paramètre de fonctionnalité.

Rechercher des numéros de la salle de conférence

En tant qu'administrateur, vous avez la possibilité de rechercher les numéros de la salle de conférence utilisés par les organisateurs.

1. Accédez à la page Gérer les utilisateurs (Manage Users).

2. Tapez le numéro de la salle de conférence (ou une partie du numéro de la salle de conférence) que vous recherchez et appuyez sur Entrée sur le clavier.

3. Une liste de tous les utilisateurs utilisant ce numéro de salle de conférence (ou partie du numéro dans le numéro complet de la salle de conférence) sur leur compte. Vous pouvez cliquer sur l'utilisateur et afficher son numéro de salle de conférence dans la section Utilisation du produit (Product Usage).

Afficher les codes confidentiels de la salle de conférence

En tant qu'administrateur, vous avez la possibilité d'afficher les codes confidentiels de l'organisateur en effectuant l'une des opérations suivantes :

1. Sélectionnez Gérer les utilisateurs (Manage Users) dans la navigation de gauche.

2. Sélectionnez le code confidentiel de l'organisateur que vous voulez afficher.

3. Affichez le code confidentiel de l'organisateur dans la section Utilisation du produit (Product Usage).

- ou -

1. Cliquez sur Rapports dans la navigation de gauche.

2. Sélectionnez Rapport de salle de conférence (Conference Room Report) dans le menu déroulant.

3. Cliquez sur Créer (Create). Vous verrez dans le rapport une colonne répertoriant les codes confidentiels organisateurs.