Activer le service audio d'appels gratuits OpenVoice Integrated - GoToMeeting - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Activer l'audio OpenVoice Integrated gratuit

Vous pouvez activer le service audio d'appels gratuits OpenVoice Integrated sur votre compte pour des utilisateurs individuels, tous les utilisateurs, tous les administrateurs, groupes et utilisateurs non groupés. Une fois le service audio gratuit activé, les utilisateurs pourront planifier des sessions avec des Numéros de conférence internationaux gratuits.

Activer les numéros d'appels gratuits pour les utilisateurs existants

1. Ouvrez une session sur le centre d'administration.

2. Sélectionnez Paramètres utilisateur (User Settings) dans la navigation de gauche.

3. Dans la page Paramètres utilisateur (User Settings), utilisez le menu déroulant « Filtrer par » (Filter by) pour choisir tous les utilisateurs, un groupe d'utilisateurs ou un utilisateur individuel pour gérer les paramètres. Ou, vous pouvez entrer une partie du nom d'un utilisateur ou adresse e-mail dans le champ de recherche.

4. Les paramètres existants pour les utilisateurs sont affichés dans vos résultats filtrés. Sélectionnez Numéros d'appels gratuits > Activé - activé par défaut mais l'organisateur peut changer cette fonctionnalité > Enregistrer (Toll-free numbers > On > Save).

5. Puis sélectionnez les Pays (Countries) pour lesquels proposer des numéros d'appels gratuits et cliquez sur Appliquer (Apply). Les paramètres personnalisés remplacent les paramètres par défaut.

Pour les utilisateurs de GoToMeeting, vous pouvez également choisir de définir ces numéros comme option par défaut et/ou préférée en sélectionnant la case à cocher appropriée. Les participants verront d'abord la liste des numéros préférés.

Activer les numéros d'appels gratuits par défaut pour les nouveaux utilisateurs

1. Ouvrez une session sur le centre d'administration.

2. Sélectionnez Paramètres administrateur (Admin Settings) dans la navigation de gauche.

3. Sur la page Paramètres administrateur, sélectionnez Modifier dans la section Modèle de paramètres.

4. Dans la page Gérer les modèles, cliquez sur l'icône Paramètres en regard du modèle par défaut. Ils règlent les valeurs par défaut pour tous les utilisateurs futurs ajoutés à votre compte.

5. Sélectionnez Numéros d'appels gratuits > Activé - l'organisateur peut changer cette fonctionnalité > Enregistrer (Toll-free numbers > On - organizer can change this feature > Save).

6. Puis sélectionnez les Pays (Countries) pour lesquels proposer des numéros d'appels gratuits et cliquez sur Enregistrer (Save). Les paramètres par défaut des nouveaux utilisateurs incluront des numéros d'appels gratuits.

Pour les numéros d'appel interurbains et gratuits de GoToMeeting, vous pouvez également choisir de définir ces numéros comme option par défaut et/ou préférée en sélectionnant la case à cocher appropriée. Si des numéros interurbains et numéros d'appels gratuits sont activés pour une réunion, le numéro d'appel gratuit sera le numéro préféré que les participants verront d'abord.