Gérer les paramètres par défaut pour les nouveaux utilisateurs - GoToMeeting - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Gérer les paramètres par défaut pour les nouveaux utilisateurs

1. Ouvrez une session sur le centre d'administration.

2. Sélectionnez Paramètres administrateur (Admin Settings) dans la navigation de gauche.

3. Sur la page Paramètres administrateur, sélectionnez Modifier dans la section Modèle de paramètres.

4. Dans la page Gérer les modèles, cliquez sur l'icône Paramètres en regard du modèle par défaut.

4. Tous les paramètres sont activés par défaut. Sur la page Paramètres de modèle par défaut, vous pouvez modifier les paramètres par défaut des nouveaux utilisateurs en sélectionnant un paramètre et en choisissant l'une des options suivantes lorsque vous y êtes invité :

• Activé - l'organisateur peut changer cette fonctionnalité
  • Bloqué - l'organisateur peut changer cette fonctionnalité (Paramètres Audio uniquement)
  • Désactivé - l'organisateur ne peut pas utiliser cette fonctionnalité
Paramètres GoToMeetingParamètres GoToWebinarParamètres GoToTrainingParamètres OpenVoice
VoIP - microphone et haut-parleurs nécessairesVoIP - microphone et haut-parleurs nécessairesVoIP - microphone et haut-parleurs nécessairesNuméros d'appels interurbains
Numéro interurbainNuméros d'appels interurbains Numéros d'appels interurbains Numéros d'appels gratuits
Numéros préférésProposer l'utilisation de leur service de téléconférence privé pendant les webinairesProposer l'utilisation de leur service de téléconférence privé pendant les sessions de formationParticipants entrent dans la conférence avec le son coupé
Proposer l'utilisation de leur service de téléconférence privé pendant les réunionsAutoriser le chat et les questions / réponses pendant les webinairesPermettre au personnel de partager les webcams avec 100 participants pendant les webinairesLa conférence peut continuer après le départ de l'organisateur
Enregistrer des réunionsPermettre au personnel de partager les webcams avec 100 participants pendant les webinaires Enregistrer la conférence
Transférer le contrôle du clavier et de la souris à des participants  Code de sécurité pour chaque conférence
Afficher la liste des participants pendant les réunions  Code de facturation client
Permettre aux participants de chatter pendant les réunions  Gérer les participants qui appellent en avance
Permettre aux participants de partager les webcams pendant les réunions  Limite de participants
   Inviter les participants à se présenter quand ils rejoignent la conférence
   Annoncer l'arrivée de chaque participant
   Annoncer le départ de chaque participant
   Envoyer automatiquement le rapport de participation à l'organisateur
   Envoyer automatiquement le lien d'enregistrement à l'organisateur

5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer (Save). Si un utilisateur est abonné a plusieurs produits, vous devrez faire la modification pour chaque produit dans les onglets GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining et/ou OpenVoice.