Données de l'utilisateur - GoToMeeting - LogMeIn

Consultez les articles

Afficher les détails de l’utilisateur

Vous pouvez afficher les informations de l'utilisateur, sélectionnez un groupe et assigner des rôles d'organisateur et/ou d'administrateur de compte à tout utilisateur de votre compte.

Vous pouvez également ajouter des administrateurs du compte et des responsables de groupe supplémentaires pour utiliser le Centre d'administration. Tout comme vous, les administrateurs de compte peuvent ajouter de nouveaux utilisateurs et gérer les utilisateurs du compte. Vous pouvez assigner un utilisateur avec un rôle d'administrateur de compte et/ou d'organisateur à partir de la page Détails de l'utilisateur (User Details). Un utilisateur peut être un administrateur de compte sans être un organisateur de réunions actif.

Les utilisateurs peuvent avoir l'un des états suivants :

• Activé – Utilisateurs qui ont activé leur compte en créant un mot de passe
  • Suspendu – Utilisateurs qui avaient un poste actif et/ou un rôle d'administrateur et dont le poste et/ou le rôle a été supprimé
  • Invité – Utilisateurs qui ont été ajoutés au compte, mais qui n'ont pas encore créé un mot de passe

1. Ouvrez une session sur le centre d'administration.

2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs (Manage Users) dans la navigation de gauche, puis cliquez sur un nom d'utilisateur.

3. Sur la page Détails de l'utilisateur (User Details), vous pouvez modifier le nom d'utilisateur et afficher l'adresse e-mail et les informations d'utilisation de l'utilisateur (dernière session, prochaine session planifiée, session récurrente planifiée). Vous pouvez également modifier leur groupe ou rôle à partir de la page Détails de l'utilisateur (User Details).

4. Cliquez sur Enregistrer (Save) si vous avez effectué des modifications.