Grouper des utilisateurs - GoToMeeting - LogMeIn

Consultez les articles

Grouper des utilisateurs

Vous pouvez également grouper des utilisateurs pour gérer plus facilement un sous-ensemble d'utilisateurs sur votre compte. Vous pouvez également créer des rapports pour des groupes d'utilisateurs pour obtenir plus d'information sur un sous-ensemble d'utilisateurs sur votre compte.

1. Ouvrez une session sur le centre d'administration.

2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs (Manage Users) dans la navigation de gauche.

3. Dans la page Gérer les utilisateurs, sélectionnez la case à cocher située en regard des noms des utilisateurs.

4. Sélectionnez le menu déroulant « Grouper des utilisateurs » (Group Users) pour déplacer les utilisateurs vers un autre groupe, supprimer des utilisateurs d'un groupe ou ajouter un nouveau groupe.

Si vous souhaitez assigner un responsable de groupe à un ou plusieurs groupes spécifiques, rendez-vous sur la page d'administrateur Données de l'utilisateur et sélectionnez l'option « Responsable pour le(s) groupe(s) spécifié(s) avec des privilèges limités ». Cliquez sur Modifier pour activer ou désactiver les privilèges auxquels le responsable de groupe pourra accéder.