Supprimer un groupe ou sous-groupe - GoToMeeting

Consultez les articles

Supprimer un groupe ou sous-groupe

Vous pouvez supprimer des groupes ou sous-groupes afin que les membres ne soient plus groupés. Une fois que vous supprimez un groupe ou sous-groupe, ses membres n'appartiennent à aucun groupe par défaut.

1. Ouvrez une session sur le centre d'administration.

2. Sélectionnez Gérer les groupes (Manage Groups) dans la navigation de gauche.

3. Dans la page Gérer les groupes (Manage Groups), sélectionnez l'icône Supprimer en regard du groupe que vous souhaitez supprimer. Si vous supprimez ce groupe ou sous-groupe, les membres ne seront plus groupés ensemble.