Inviter des utilisateurs à nouveau - GoToMeeting - LogMeIn

Consultez les articles

Inviter les utilisateurs à nouveau

Les administrateurs peuvent renvoyer les e-mails d'activation aux organisateurs existants pour les encourager à utiliser leurs comptes OpenVoice en suivant les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez une session sur le centre d'administration.

2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs (Manage Users) dans la navigation de gauche.

3. Sur la page Gérer les utilisateurs (Manage Users), cliquez sur Ré-inviter (Reinvite) dans la colonne État (Status).

4. Sur la boîte de dialogue Renvoyer l'e-mail de bienvenue (Resend Welcome Email), sélectionnez le type d'e-mail que vous souhaitez envoyer, puis sur Renvoyer l'e-mail (Resend Email).

- ou -

1. Cliquez sur le nom de l'organisateur. Vous serez redirigé vers la page Détails de l'utilisateur (User Details).

2. Sur la page Détails de l'utilisateur (User Details), cliquez sur Renvoyer l'e-mail de bienvenue (Resend Welcome Email) dans la section Utilisation du produit (Product Usage).

3. Dans la boîte de dialogue Renvoyer l'e-mail de bienvenue OpenVoice (Resend OpenVoice Welcome Email), cliquez sur Renvoyer l'e-mail (Resend Email).