Créer un nouveau modèle d'e-mail de bienvenue - GoToMeeting - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Créer un nouveau modèle d'e-mail de bienvenue

Tous les utilisateurs nouvellement ajoutés recevront l'email de bienvenue par défaut, vous pouvez aussi personnaliser les emails de bienvenue et les stocker en tant que modèles pour une utilisation future.

1. Ouvrez une session sur le centre d'administration.

2. Sélectionnez Ajouter des utilisateurs (Add Users) dans la navigation de gauche.

3. Dans la page Ajouter des utilisateurs (Add Users), sélectionnez Créer un nouveau modèle (Create New Template) depuis le menu déroulant « Envoyer cet e-mail » (Send this email).

4. Dans la boite de dialogue « Créer un nouveau modèle » (Create New Template), entrez le titre et l'objet du nouveau modèle d'e-mail de bienvenue, puis ajoutez votre texte personnalisé.

5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer (Save).

6. Lorsque vous retournez à la page Ajouter des utilisateurs (Add Users), vous pouvez sélectionner le modèle sauvegardé depuis le menu déroulant « Envoyer cet e-mail » (Send this email). Vous pouvez cliquer sur Aperçu, Modifier ou Supprimer en regard du modèle sélectionné dans le menu déroulant.