Afficher des appelants non identifiés (application Web) - GoToMeeting - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Afficher les appelants non identifiés (Web App)

Si vous avez fourni des numéros de téléphone gratuits ou payants pour votre réunion, toute personne qui se connecte par téléphone, mais n’entre pas de code PIN audio est appelée « appelant non identifié » (c'est-à-dire, GoToMeeting n’a aucun moyen de l’identifier par son nom).

Ces personnes s’afficheront dans la liste des participants comme « Appelant [X] ».

Remarque : si l'appelant entre son code PIN audio, GoToMeeting le reconnaîtra en tant que participant existant et le « fusionnera » avec son entrée existante dans votre liste des participants.

Remarque : pour réduire la facture, les participants qui rejoignent une session avant que l'organisateur ne commence sont déconnectés après 15 minutes d'inactivité. Si une session est annulée et n'a jamais été démarrée par l'organisateur, rien n'est facturé. Cependant, si un organisateur rejoint la session, même si elle n'a jamais été démarrée, le compte est débité pour les minutes de l'organisateur, ainsi que le nombre de minutes des participants attendant que la session ne démarre.

S'applique à l’application Web App uniquement ; voir également les informations sur l'application de bureau

Désactiver le son des appelants non identifiés

Vous pouvez couper le son de l'appelant comme vous le feriez pour tout autre participant.

1. Cliquez sur l'icône de flèche en regard de leur nom.

2. Sélectionnez Couper le son de <appelant>.

3. Pour activer le son de l'appelant, sélectionnez de nouveau la flèche et cliquez sur Activer le son de <appelant>.

Voir aussi

Qu'est-ce que le code PIN audio ?

Se connecter à l'audio à l'aide de votre téléphone

Gérer les appelants non identifiés (application de bureau)