Gérer les appelants non identifiés (application de bureau) - GoToMeeting - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Gérer les appelants non identifiés (application de bureau)

Si vous avez fourni des numéros de téléphone gratuits ou payants pour votre réunion, toute personne qui se connecte par téléphone mais n'entre pas de code PIN audio est un « appelant non identifié ». Ces personnes s'affichent dans la liste des participants comme « Appelant [X] ».

Remarque : si l'appelant entre son code PIN audio, GoToMeeting le reconnaît comme participant existant et le « fusionne » avec son entrée existante dans la liste des participants.

Remarque : pour réduire la facture, les participants qui rejoignent une session avant que l'organisateur ne commence sont déconnectés après 15 minutes d'inactivité. Si une session est annulée et n'a jamais été démarrée par l'organisateur, rien n'est facturé. Cependant, si un organisateur rejoint la session, même si elle n'a jamais été démarrée, le compte est débité pour les minutes de l'organisateur, ainsi que le nombre de minutes des participants attendant que la session ne démarre.

S'applique à l'application de bureau uniquement ; voir également les informations sur l'application Web

Renommer un appelant non identifié

Une fois que l'appelant s'est identifié verbalement, vous pouvez renommer son entrée dans la liste des participants.

1. Cliquez sur l'icône de flèche en regard de l'appelant.

2. Sélectionnez Modifier le nom.

3. Entrez un nom pour l'appelant, puis cliquez sur OK.

Désactiver/activer le son d'un appelant non identifié

1. Cliquez sur l'icône de flèche en regard de l'appelant.

2. Sélectionnez Couper le son de <nom de l'appelant>.

3. Pour activer le son, sélectionnez Activer le son de <nom de l'appelant>.

Exclure un appelant non identifié

Vous pouvez exclure l'appelant de la session à tout moment. Notez que s'il a également rejoint le partage d'écran de la réunion à partir d'un ordinateur, vous devrez fermer ces deux entrées dans la liste des participants.

1. Cliquez sur l'icône de flèche en regard de l'appelant.

2. Sélectionnez Abandonner <nom de l'appelant>.

 

Voir aussi

Afficher les appelants non identifiés (Web App)

Qu'est-ce que le code PIN audio ?

Se connecter à l'audio à l'aide de votre téléphone