Puis-je voir qui s'est connecté à ma réunion ? - GoToMeeting

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Puis-je voir qui s'est connecté à ma réunion ?

Oui, vous pouvez voir qui s'est connecté à la conférence audio à l'aide du mode téléphone en affichant votre liste de participants.

• Si un participant se connecte à la réunion et entre son code PIN audio, vous voyez une icône Téléphone en regard de son nom dans la liste des participants.

• Si un participant se connecte mais n'entre pas son code PIN audio, vous voyez une entrée distincte intitulée « Appelant [X] » s'afficher pour le participant. Ces participants sont appelés « appelants non identifiés », car ils ne sont pas liés à un code PIN audio ou un ID de connexion spécifique.

Notez que ces participants ne sont pas inclus dans votre limite de participants.

Remarque : pour réduire la facture, les participants qui rejoignent une session avant que l'organisateur ne commence sont déconnectés après 15 minutes d'inactivité. Si une session est annulée et n'a jamais été démarrée par l'organisateur, rien n'est facturé. Cependant, si un organisateur rejoint la session, même si elle n'a jamais été démarrée, le compte est débité pour les minutes de l'organisateur, ainsi que le nombre de minutes des participants attendant que la session ne démarre.

Voir aussi

Afficher les appelants non identifiés (Web App)

Gérer les appelants non identifiés (application de bureau)

Qu'est-ce que le code PIN audio ?

Se connecter à l'audio à l'aide de votre téléphone