En savoir plus sur les fonctionnalités « abonnement payant uniquement » - GoToMeeting - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

En savoir plus sur les fonctionnalités des « abonnements payants uniquement »

Nos abonnements offrent des fonctionnalités différentes en fonction du niveau sélectionné. Notre abonnement de base, GoToMeeting Free, n’inclut pas la plupart de nos fonctionnalités d'amélioration de la productivité.

Si vous disposez d’un abonnement GoToMeeting Free, vous ne pourrez pas utiliser les fonctions précédées de la mention « S'applique aux abonnements payants uniquement » (Applies to paid subscription plans only). Pour déverrouiller ces fonctionnalités, vous pouvez mettre à niveau votre abonnement à tout moment !

Voir aussi

En savoir plus sur l'abonnement GoToMeeting Free

Comparer les abonnements

Modifier votre abonnement

Questions fréquentes sur les abonnements