En savoir plus sur les fonctionnalités « application de bureau uniquement » - GoToMeeting - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

En savoir plus sur les fonctionnalités de « l'application de bureau uniquement »

GoToMeeting GoToMeeting offre plusieurs méthodes permettant de rejoindre et d’organiser des sessions, y compris l'application de bureau, l’application Application Web et les applications mobiles.

Bien que certaines de nos fonctionnalités soient disponibles auprès de plusieurs de ces méthodes, certaines ne sont disponibles que depuis l'application de bureau.

• Si vous utilisez l’application Web App ou les applications mobiles, vous devrez peut-être passer à l'application de bureau pour accéder à certaines fonctionnalités telles que l'enregistrement de session et les outils de dessin.

• Si vous disposez d’un abonnement GoToMeeting Free, l'application de bureau n'est pas incluse dans votre abonnement et vous devrez mettre à niveau pour pouvoir l'utiliser.

Voir aussi

Comparer les méthodes de connexion

Utiliser le Panneau de configuration (Windows et Mac)

Basculer vers l'application de bureau

À propos de l’application Web App

GoToMeeting pour appareils mobiles