Qui est le contact de facturation sur mon compte ? - GoToMeeting

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Qui est le contact de facturation sur mon compte ?

1. Ouvrez une session sur la page Mon compte à l'adresse https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl.

2. Sous « Détails de l'abonnement », vous verrez le message suivant: « Pour changer le mode de facturation, contactez l'administrateur du compte ». Vous pouvez cliquer sur le lien contactez votre administrateur pour lancer un nouveau message électronique avec l'adresse e-mail de l'administrateur pré-remplie.