Quelle est la différence entre les comptes en ligne/hors connexion ? - GoToMeeting

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Quelle est la différence entre les comptes en ligne/hors connexion ?

Nous proposons 2 types de compte Citrix, qui sont basés sur votre méthode de facturation. La principale différence est la méthode avec laquelle le contact de facturation peut gérer l'abonnement et les informations de facturation du compte.

• En ligne : si vous (ou le contact de facturation) vous êtes inscrit pour une version d'évaluation gratuite et/ou un abonnement en ligne, vous pouvez continuer à gérer les paramètres de compte et les options de facturation en ligne (y compris la modification ou l'annulation de votre abonnement, ainsi que la configuration de paiement par renouvellement automatique). Le contact de facturation utilisera sa page Mon compte pour gérer ces paramètres.

• Hors connexion : si vous (ou le contact de facturation) vous êtes inscrit à un abonnement en parlant à un représentant commercial Citrix, votre compte et vos options de facturation sont gérés par un agent Citrix (et en général, vous payez par facture plutôt que par renouvellement automatique). Le contact de facturation peut utiliser le portail libre-service pour ouvrir une session et gérer son compte, ou contacter un agent Citrix.

Remarque : les comptes hors connexion peuvent aussi être désignés comme « comptes d'entreprise ».

En général, les comptes en ligne sont automatiquement renouvelés en ligne et les comptes hors connexion sont payés par facture.