Questions fréquentes sur les abonnements - GoToMeeting

Consultez les articles

Questions fréquentes sur les abonnements

Pourquoi mon compte GoToMeeting a-t-il plusieurs abonnements ?

Lorsque vous vous inscrivez à un abonnement GoToMeeting Starter, Pro ou Plus payant, nous vous offrons également un abonnement gratuit (Free) ! Contrairement à votre abonnement payant, l'abonnement gratuit vous permet d'ajouter un nombre illimité d'organisateurs et d'inviter jusqu'à 10 participants par session, ce qui signifie que vous pouvez partager GoToMeeting avec autant d'amis et de collègues que vous voulez.

Lorsque vous êtes l'administrateur d'un compte avec abonnements payants et gratuits, vous pouvez utiliser le Centre d'administration pour spécifier quels organisateurs de votre compte utilisent quel abonnement. Les abonnements payants offrent aux organisateurs davantage de fonctions avancées, telles que les applications de bureau et mobiles, et vous pouvez acheter un poste selon les besoins. L'abonnement gratuit donne aux organisateurs un accès GoToMeeting de base sans les fonctionnalités avancées, ce qui leur permet d'ajouter autant de personnes qu'ils le souhaitent !

Remarque : un abonnement GoToMeeting Free n'est pas inclus dans tous les comptes client. Si vous souhaitez en ajouter un à votre compte, veuillez contacter un agent Citrix.

Comment puis-je savoir quel organisateur a quel abonnement ?

Il s'agit de votre décision ! Si vous êtes un administrateur de compte, vous pouvez utiliser le Centre d'administration pour indiquer quels utilisateurs ont accès à quel abonnement.

• Lorsque vous ajoutez un organisateur, vous avez la possibilité de sélectionner l'abonnement à lui attribuer (c'est-à-dire, un des postes d'organisateur payants ou un des postes d'organisateur gratuits illimités).

• Si vous voulez modifier l'abonnement d'un organisateur, il vous suffit de modifier ses paramètres produit et de sélectionner le nouvel abonnement.

Quelle est la différence entre les abonnements ?

Les principales différences entre les abonnements sont le nombre de participants qui peuvent être invités et le nombre de fonctionnalités qui sont incluses. Par exemple, notre abonnement gratuit (Free) offre des fonctionnalités de base utiles pour une réunion en ligne, le partage d'écran en temps réel et une grande qualité audio. Lorsque vous optez pour des abonnements payants, vous avez à disposition des fonctionnalités supplémentaires pour accroître votre productivité et votre efficacité (telles que le logiciel installable, le partage de webcam et l'enregistrement de session).

Pour en savoir plus sur les différences entre les abonnements, consultez Comparer les abonnements.