Participer à des réunions via Android - GoToMeeting

Consultez les articles

Participer à des réunions via Android

L'application GoToMeeting pour Android vous permet de rejoindre des réunions directement à partir de votre appareil Android lors de vos déplacements !

Remarque : êtes-vous un organisateur ? Consultez aussi la section Planifier et démarrer des réunions via Android.

Disponible avec les abonnements payants uniquement (en savoir plus)

Rubriques de cet article :

Rejoindre des sessions à partir de l'application

Se connecter à une session audio

Chatter avec les participants

Rejoindre des sessions à partir de l'application

1. Pour commencer, assurez-vous que vous avez installé l'application GoToMeeting.

2. Rejoignez une session de l'une des manières suivantes :

• Touchez l'URL de connexion de la session (dans votre application de courrier, de messages, etc.) pour lancer l'application.
  • Ouvrez l'application, entrez l'ID de session et touchez l'icône de flèche .
  • Ouvrez l'application, puis touchez une des réunions à venir qui sont répertoriées dans votre application de calendrier.

3. Vous êtes immédiatement lancé dans la session.

Se connecter à une session audio

Vous pouvez modifier votre connexion audio à tout moment pendant une session. Si vous participez à la session en personne et que vous utilisez votre appareil Android pour des activités, nous vous recommandons de vous déconnecter totalement de l'audio pour éviter un retour audio.

1. Cliquez sur l'icône Options dans la barre d'outils supérieure et sélectionnez Options audio (Audio options).

2. Sur l’écran Audio, vous pouvez sélectionner l'option de votre choix :

• Se connecter à l'audio par Internet (Connect to Internet audio) : utilisez le microphone et les haut-parleurs de votre appareil (VoIP) pour vous connecter à la conférence audio.
  • Se connecter à la conférence téléphonique (Connect to the phone call) : connectez-vous à la conférence audio à l’aide d’un téléphone (PSTN).
  • Se déconnecter de l'audio (Disconnect from audio) : vous êtes déconnecté de la conférence audio.

Chatter avec les participants

Vous pouvez échanger des messages de chat avec l'organisateur et les autres participants durant la session. Touchez l'icône de chat dans la barre d'outils inférieure.

Voir aussi

Quelles autorisations requiert l'application Android ?

Participer à des réunions via iOS

Comparaison des fonctionnalités mobile