Partager votre webcam (application iOS) - GoToMeeting

Consultez les articles

Partager votre webcam (application iOS)

Vous pouvez partager votre webcam avec d'autres participants grâce à la visioconférence haute définition HDFaces. Jusqu'à six webcams peuvent être partagées pendant une session.

Disponible avec les abonnements payants uniquement (en savoir plus)

Rubriques de cet article :

Afficher un aperçu, partager et arrêter le partage de votre webcam

Masquer, afficher et réorganiser les webcams partagées des participants

Afficher un aperçu, partager et arrêter le partage de votre webcam

Vous pouvez utiliser HDFaces pour diffuser la webcam de votre appareil vers d'autres participants à la session.

Remarque : cette fonctionnalité est uniquement disponible pour l'iPad et l'iPhone 5s ou version ultérieure.

• Pour afficher un aperçu de votre webcam, touchez l'icône de webcam dans la barre de navigation supérieure.

• Pour partager votre webcam, touchez Partager ma webcam.

• Pour arrêter le partage de votre webcam, touchez Ne plus partager ma webcam.

Masquer, afficher et réorganiser les webcams partagées des participants

Vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer les webcams partagées des autres participants dans votre session.

Remarque : cette fonctionnalité est uniquement disponible pour l'iPad et l'iPhone 5s ou version ultérieure.

1. Touchez l'icône de webcam dans le menu de navigation supérieur, puis sélectionnez l'une des vues suivantes :

• Tous : toutes les webcams partagées seront affichées dans un visualiseur flottant. Vous pouvez déplacer ce visualiseur sur votre écran si vous le souhaitez.

• Intervenant : seule la webcam des personnes en train de parler s'affichera dans le bas de l'écran.