Le partage de vidéos est-il disponible dans l'application Web ? - GoToMeeting - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Le partage vidéo est-il disponible à partir de l’application Web App ?

Non, le partage vidéo n'est pas officiellement pris en charge à partir de l’application Application Web. Bien qu’il soit techniquement possible de lire une vidéo tout en partageant votre écran, la qualité et la vitesse de cette solution risquent de ne pas répondre à vos besoins.

Si vous souhaitez partager une vidéo avec vos participants, basculez vers l'application de bureau.

Voir aussi

Partager une vidéo (Labs)

Comparer les méthodes de connexion

Questions fréquentes sur GoToMeeting

Basculer vers l'application de bureau