Pourquoi ne puis-je pas voir l'option « Désigner un participant comme présentateur » ? - GoToMeeting

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Pourquoi ne puis-je pas voir l’option « Désigner un participant comme présentateur » (Make attendee presenter) ?

Si vous voulez désigner un participant comme présentateur, mais que vous ne voyez pas l’option « Désigner comme présentateur » (Make Presenter) dans le menu déroulant, plusieurs raisons peuvent en être la cause.

• Le participant n'utilise pas un système d'exploitation pris en charge.
    Bien que la plupart de nos méthodes de participation permettent aux participants de partager leur écran, il en existe quelques-unes qui ne le permettent pas. Par exemple, si un participant a rejoint une session à l'aide de certaines applications mobiles, ou s’il rejoint l’application Application Web à l'aide d'un navigateur autre que Google Chrome, il ne pourra pas partager son écran (et ne peut donc pas être désigné présentateur).

• Vous n'êtes pas le présentateur ou un organisateur.
    Seuls les organisateurs, les co-organisateurs et le présentateur actuel peuvent désigner d'autres participants comme présentateur. Si vous ne détenez aucun de ces rôles, l'option n'est pas disponible. Dans ce cas, vous pouvez demander à un organisateur d’effectuer la tâche pour vous.

Voir aussi

Changer de présentateur (Web App)

Changer de présentateur (application de bureau)

Comparer les méthodes de connexion

Questions fréquentes sur GoToMeeting

Basculer vers l'application de bureau