Quelles fonctionnalités ne sont pas prises en charge dans Mac ? - GoToMeeting

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Quelles fonctionnalités ne sont pas prises en charge sur Mac ?

Citrix s’efforce sans cesse de développer des fonctionnalités pour les utilisateurs Windows et Mac. Cependant, certaines fonctionnalités ne sont actuellement pas prises en charge sur Mac. Vous trouverez ci-dessous une liste des fonctionnalités non prises en charge sur Mac.

• Afficher la vue du public (See audience view) : cette fonctionnalité permet aux présentateurs de voir ce que leurs participants voient.
  • Utiliser les outils de dessin (Use Drawing Tools) : cette fonctionnalité permet aux utilisateurs de dessiner sur l'écran partagé avec des outils comprenant un crayon, surligneur, ou projecteur. Cette fonctionnalité est actuellement en cours de développement pour les utilisateurs Mac.
  • Partager un rectangle (Share a rectangle) : cette fonctionnalité permet aux présentateurs et aux organisateurs de sélectionner et de partager une partie spécifique de leur écran.
  • Partager un tableau blanc (Share a whiteboard) : SightBoard diffuse une image de votre tableau blanc aux participants et partage vos mises à jour en temps réel, ce qui leur permet de collaborer comme s’ils se trouvaient sur place.
  • Partager des vidéos (Share videos) : cette fonctionnalité Labs vous permet de diffuser des vidéos (fichiers .wmv, .asf, .avi, .mov et .mp4) et l'audio associé en temps réel au cours d'une session. Veuillez noter que bien que les présentateurs Mac puissent activer cette fonctionnalité pour les présentateurs Windows, ils ne seront pas en mesure de partager une vidéo.
  • Afficher le Panneau de configuration aux participants (Show Control Panel to attendees) : par défaut, votre Panneau de configuration est masqué aux participants lorsque vous commencez à partager votre écran. Cette fonctionnalité vous permet d’afficher votre Panneau de configuration sur l'écran partagé.
  • Afficher les images de profil (Display profile pictures) : cette fonctionnalité permet aux utilisateurs d'ajouter des images de profil à leur nom dans le panneau des participants. Les utilisateurs Mac peuvent faire glisser et déposer une image de profil dans le panneau des participants, mais l'image ne sera pas agrandie lorsque les utilisateurs survolent l'image.