Inviter d'autres personnes à participer (pré-session) - GoToMeeting - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Inviter d'autres personnes à participer (pré-session)

Vous pouvez inviter des participants à rejoindre votre session avant ou pendant la session.

Inviter d’autres participants

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Sur la page Mes réunions, cliquez sur l'icône Inviter en regard de la session.

3. Cliquez sur Copier pour copier les informations de session dans votre Presse-papiers, puis collez-les à l'emplacement de votre choix (par exemple, un e-mail ou un message instantané à la personne).