Ajouter des co-organisateurs (pré-session) - GoToMeeting - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Ajouter des co-organisateurs (pré-session)

Les co-organisateurs sont des personnes qui ont accès aux mêmes outils et fonctionnalités que vous lors de la réunion et qui peuvent vous aider à organiser vos sessions ou même les démarrer en votre nom. Vous pouvez ajouter des co-organisateurs avant une session, ou les désigner comme organisateur durant une session.

Remarque : bien que les co-organisateurs puissent accéder aux mêmes fonctionnalités de session que l'organisateur en charge de la planification, ils n'ont pas accès aux fonctionnalités post-session comme les rapports et les e-mails de suivi.

Disponible pour les abonnements Pro et Plus uniquement

Ajouter des co-organisateurs

Vous pouvez nommer un co-organisateur avant que la session ne démarre afin qu'il puisse démarrer la session à votre place si besoin est. Vous ne pouvez ajouter que des personnes qui sont membres de votre compte.

Remarque : seuls les organisateurs à un compte d'entreprise peuvent ajouter des co-organisateurs à leur session. L'option Co-organisateurs n'est pas disponible si vous êtes le seul organisateur de votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Vous pouvez planifier une nouvelle réunion, ou ouvrir une réunion existante à partir de la page Mes réunions.

3. Sur l'onglet Co-organisateurs, recherchez un utilisateur sur votre compte en entrant son prénom, nom ou adresse e-mail. Répétez pour d'autres co-organisateurs.

4. Cliquez sur Enregistrer (Save). Vous serez invité à partager l'invitation à la réunion avec les nouveaux organisateurs.