Ajouter des co-organisateurs (application Web) - GoToMeeting - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Ajouter des co-organisateurs (Web App)

Les co-organisateurs sont des personnes qui ont accès aux mêmes outils et fonctionnalités que vous lors de la réunion et qui peuvent vous aider à organiser vos sessions ou même les démarrer en votre nom. Vous pouvez ajouter des co-organisateurs avant une session, ou les désigner comme organisateur durant une session.

Remarque : bien que les co-organisateurs puissent accéder aux mêmes fonctionnalités de session que l'organisateur en charge de la planification, ils n'ont pas accès aux fonctionnalités post-session comme les rapports et les e-mails de suivi.

Disponible pour les abonnements Pro et Plus uniquement

Rubriques de cet article :

Ajouter des co-organisateurs pendant une session

Ajouter des co-organisateurs avant une session

Ajouter des co-organisateurs pendant une session

Vous pouvez désigner un participant comme organisateur pendant une session. Ces personnes n'ont pas besoin de disposer de leur propre compte.

1. Cliquez sur l'icône des participants dans la barre d'outils.

2. Cliquez sur l'icône de flèche en regard du participant souhaité.

3. Sélectionnez Désigner comme organisateur (Make Organizer).

4. Cliquez sur Oui (Yes) pour confirmer.

Ajouter des co-organisateurs avant une session

Vous pouvez nommer un co-organisateur avant que la session ne démarre afin qu'il puisse démarrer la session à votre place si besoin est. Vous ne pouvez ajouter que des personnes qui sont membres de votre compte.

Remarque : seuls les organisateurs à un compte d'entreprise peuvent ajouter des co-organisateurs à leur session. L'option Co-organisateurs n'est pas disponible si vous êtes le seul organisateur de votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Vous pouvez planifier une nouvelle réunion, ou ouvrir une réunion existante à partir de la page Mes réunions.

3. Sur l'onglet Co-organisateurs, recherchez un utilisateur sur votre compte en entrant son prénom, nom ou adresse e-mail. Répétez pour d'autres co-organisateurs.

4. Cliquez sur Enregistrer (Save). Vous serez invité à partager l'invitation à la réunion avec les nouveaux organisateurs.