Qu'est-ce que le Visualiseur Web ? - GoToMeeting

Consultez les articles

Qu’est-ce que le Web Viewer ?

Notre application Web App basée sur navigateur offre une expérience de réunion sans téléchargement qui vous permet d'organiser et rejoindre des sessions directement depuis votre navigateur Web. Web Viewer, est une ancienne version, basée sur Adobe Flash, de l’application Web App (qui est quant à elle basée sur HTML5). Le Web Viewer va être progressivement retiré et remplacé par l’application Web App, car il ne prend pas en charge autant de fonctionnalités que l’application Web App.

Si vous rejoignez une réunion depuis un ordinateur Windows ou Mac qui n’est pas compatible avec l'application de bureau et que vous exécutez un navigateur Web autre que Google Chrome, vous serez lancé dans la session à l'aide de Web Viewer au lieu de l’application Web App et vous n'aurez pas accès aux fonctionnalités suivantes :

Si vous souhaitez utiliser ces fonctionnalités, nous vous recommandons d’utiliser Google Chrome.

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l’application Web App

Qu’est-ce que l’application Web App ?

Puis-je rejoindre une session à l'aide de l’application Web App ?

Puis-je organiser une session à l'aide de l’application Web App ?

Quelles options audio sont-elles disponibles dans l’application Web App ?

Puis-je choisir d’utiliser l’application Web App à la place de l'application de bureau ?

Quelle est la différence entre l'application Web App et l'application de bureau ?

Puis-je savoir quels participants ont rejoint une session avec l’application Web App ?

Mon compte est-il activé pour utiliser l’application Web App ?

Est-ce que l’application Web App fonctionne sur les appareils mobiles ?

L’application Web App est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Quel niveau de sécurité l’application Web App utilise-t-elle ?

Puis-je organiser des réunions à l’aide de Linux ou Chromebook ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Web App ?

Puis-je enregistrer une session à partir de l’application Web App ?

Comment installer l’application Web App ?