Basculer vers l'application de bureau - GoToMeeting - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Basculer vers l'application de bureau

Si vous avez rejoint une session à l'aide de l’application Web App, vous pouvez facilement passer à l'application de bureau pendant une session pour accéder à toutes les fonctionnalités offertes par GoToMeeting (tant que votre ordinateur respecte la configuration système requise).

Disponible avec les abonnements payants uniquement (en savoir plus)

1. Cliquez sur l'icône de basculement dans la barre d'outils en bas.

2. Cliquez sur Passer à la version de bureau (Switch to the desktop version), puis cliquez sur Changer (Switch) pour confirmer. Le téléchargement commencera immédiatement ; veuillez consulter Étapes d'installation sur Windows ou Étapes d'installation sur Mac pour plus d'informations.

Si vous ne voyez pas l’option permettant de basculer vers l'application de bureau, cela signifie que votre ordinateur exécute un système d'exploitation qui n'est pas pris en charge par l'application de bureau (vous ne pourrez pas donc basculer vers cette dernière).

Remarque : une fois que vous avez basculé sur l'application de bureau, utilisez-la pour rejoindre les sessions directement plutôt que de les rejoindre d'abord via l'application Web. Voir Comparer les méthodes de connexion pour plus d'informations.

Aide et questions fréquentes sur l’application Web App

À propos de l’application Web App

Rejoindre une réunion en ligne (Web App)

Organiser une réunion en ligne (Web App)

Se connecter à l'audio (Web App)

Partager votre écran (Web App)

Partager votre webcam (Web App)

Gérer les participants pendant les sessions (Web App)

Activer l’application Web App

Comparaison des fonctionnalités de l’application Web App