Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application Web ? - GoToMeeting

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Web App ?

Pour pouvoir rejoindre des sessions à l'aide de l’application Web App, votre ordinateur doit répondre aux conditions suivantes. Notez que Google Chrome est requis si vous souhaitez organiser vos réunions à partir de l’application Web App.

Remarque : pour que les participants puissent rejoindre des sessions à l'aide de l'application Web App, l'organisateur de la session doit l'avoir activée dans les paramètres de compte.

Système d'exploitation

Windows
Mac
Linux / Ubuntu
Google Chrome OS (Chromebook)

Navigateur Web

Google Chrome v39 ou version ultérieure *
Mozilla Firefox v34 ou version ultérieure
Internet Explorer v9 ou version ultérieure
Apple Safari v6 ou version ultérieure

* La plupart des fonctionnalités sont uniquement disponibles lors de l'exécution de Google Chrome, y compris l'organisation de réunions, le partage de webcams et le partage d'écrans. Consultez la section Comparer les méthodes de connexion pour plus de détails.

Connexion Internet

1 Mbits/s ou plus (haut débit recommandé)
Connexion 3G ou supérieure (Wi-Fi recommandé pour l’audio VoIP) pour Chromebooks

LogicielExtension GoToMeeting Pro Screensharing pour Google Chrome (si vous êtes présentateur)
Matériel

Microphone et haut-parleurs (casque recommandé**)
Webcam (pour utiliser HDFaces)

**Remarque : la plupart des périphériques disposent de haut-parleurs intégrés, mais la qualité audio sera bien meilleure avec la VoIP si vous utilisez un casque. Vous pouvez également utiliser votre téléphone pour vous connecter à l'audio.

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l’application Web App

Qu’est-ce que l’application Web App ?

Puis-je rejoindre une session à l'aide de l’application Web App ?

Puis-je organiser une session à l'aide de l’application Web App ?

Quelles options audio sont-elles disponibles dans l’application Web App ?

Puis-je choisir d’utiliser l’application Web App à la place de l'application de bureau ?

Quelle est la différence entre l'application Web App et l'application de bureau ?

Puis-je savoir quels participants ont rejoint une session avec l’application Web App ?

Mon compte est-il activé pour utiliser l’application Web App ?

Est-ce que l’application Web App fonctionne sur les appareils mobiles ?

L’application Web App est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Quel niveau de sécurité l’application Web App utilise-t-elle ?

Puis-je organiser des réunions à l’aide de Linux ou Chromebook ?

Puis-je enregistrer une session à partir de l’application Web App ?

Comment installer l’application Web App ?

Qu’est-ce que le Web Viewer ?