Est-ce que mon compte est activé pour utiliser l'application Web ? - GoToMeeting - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Mon compte est-il activé pour utiliser l’application Web App ?

Lorsque l’application Web App est activée pour un compte d'organisateur, tous les participants qui rejoignent les sessions ont la possibilité de rejoindre via l’application Web AppInstant Join. Lorsqu'elle est désactivée, ils doivent rejoindre à l'aide de l'application de bureau ou des applications mobiles.

Si vous êtes un organisateur, vous pouvez vérifier que l'application Web App est activée en vous connectant à https://global.gotomeeting.com et en accédant à Paramètres (Settings). Vous verrez la section Web App, ainsi qu’une case à cocher qui permet d’activer ou de désactiver l'application Web App pour vos réunions.

Notez que si vous êtes un participant et que vous rejoignez la session de quelqu’un d’autre, il appartient à l'organisateur en charge de la planification de la session d’activer l’application Web App pour ses sessions (même si vous êtes également un organisateur).

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l’application Web App

Qu’est-ce que l’application Web App ?

Puis-je rejoindre une session à l'aide de l’application Web App ?

Puis-je organiser une session à l'aide de l’application Web App ?

Quelles options audio sont-elles disponibles dans l’application Web App ?

Puis-je choisir d’utiliser l’application Web App à la place de l'application de bureau ?

Quelle est la différence entre l'application Web App et l'application de bureau ?

Puis-je savoir quels participants ont rejoint une session avec l’application Web App ?

Est-ce que l’application Web App fonctionne sur les appareils mobiles ?

L’application Web App est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Quel niveau de sécurité l’application Web App utilise-t-elle ?

Puis-je organiser des réunions à l’aide de Linux ou Chromebook ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Web App ?

Puis-je enregistrer une session à partir de l’application Web App ?

Comment installer l’application Web App ?

Qu’est-ce que le Web Viewer ?