Quelle sécurité utilise l'application Web ? - GoToMeeting

Consultez les articles

Quel niveau de sécurité l’application Web App utilise-t-elle ?

À l’instar de l'application de bureau, l’application Web App est protégée par un chiffrement AES 128 bits de bout en bout. Toutefois, la participation à des sessions depuis un environnement « verrouillé » peut être plus rapide et plus facile avec l’application Web App qu’avec l'application de bureau, car aucun téléchargement n'est nécessaire.

Remarque : certains des serveurs proxy et pare-feu peuvent empêcher le lancement de Web Viewer.

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l’application Web App

Qu’est-ce que l’application Web App ?

Puis-je rejoindre une session à l'aide de l’application Web App ?

Puis-je organiser une session à l'aide de l’application Web App ?

Quelles options audio sont-elles disponibles dans l’application Web App ?

Puis-je choisir d’utiliser l’application Web App à la place de l'application de bureau ?

Quelle est la différence entre l'application Web App et l'application de bureau ?

Puis-je savoir quels participants ont rejoint une session avec l’application Web App ?

Mon compte est-il activé pour utiliser l’application Web App ?

Est-ce que l’application Web App fonctionne sur les appareils mobiles ?

L’application Web App est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Puis-je organiser des réunions à l’aide de Linux ou Chromebook ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Web App ?

Puis-je enregistrer une session à partir de l’application Web App ?

Comment installer l’application Web App ?

Qu’est-ce que le Web Viewer ?