Quelle est la différence entre l'application Web et l'application de bureau ? - GoToMeeting

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Quelle est la différence entre l'application Web App et l'application de bureau ?

L'application de bureau et l’application Web App sont deux méthodes différentes qui vous permettent de faire la même chose : rejoindre et organiser des réunions !

• Lorsque vous utilisez l'application de bureau, vous installerez le logiciel GoToMeeting en tant qu'application sur votre ordinateur. Une fois dans la session, vous verrez un panneau de configuration flottant qui vous permettra d'accéder aux fonctionnalités et outils qui sont disponibles, ainsi qu’une fenêtre Visualiseur flottante qui affichera l’écran partagé du présentateur et les webcams partagées de vos participants à la session.

• Lorsque vous utilisez l’application Web App, votre session aura lieu entièrement depuis la fenêtre du navigateur Google Chrome. Vous n'aurez pas besoin de télécharger de logiciel sur votre ordinateur ; au lieu de cela, vous verrez votre barre d'outils, écran partagé et webcams partagées dans la fenêtre de navigateur.

Et n'oubliez pas, il existe une troisième façon d’accéder à une session – à l'aide de votre appareil mobile !

Consultez la section Comparer les méthodes de connexion pour en savoir plus.

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l’application Web App

Qu’est-ce que l’application Web App ?

Puis-je rejoindre une session à l'aide de l’application Web App ?

Puis-je organiser une session à l'aide de l’application Web App ?

Quelles options audio sont-elles disponibles dans l’application Web App ?

Puis-je choisir d’utiliser l’application Web App à la place de l'application de bureau ?

Puis-je savoir quels participants ont rejoint une session avec l’application Web App ?

Mon compte est-il activé pour utiliser l’application Web App ?

Est-ce que l’application Web App fonctionne sur les appareils mobiles ?

L’application Web App est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Quel niveau de sécurité l’application Web App utilise-t-elle ?

Puis-je organiser des réunions à l’aide de Linux ou Chromebook ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Web App ?

Puis-je enregistrer une session à partir de l’application Web App ?

Comment installer l’application Web App ?

Qu’est-ce que le Web Viewer ?