Puis-je utiliser l'application Web à la place de l'application de bureau ? - GoToMeeting

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Puis-je choisir d’utiliser l’application Web App à la place de l'application de bureau ?

Oui. Vous pouvez choisir d'utiliser l’application Web App (ou Web Viewer si vous n'exécutez pas Chrome) pour démarrer ou rejoindre votre réunion à l'aide de l'adresse URL directe.

Notez que si c'est la première fois que vous rejoignez une réunion, vous utiliserez automatiquement l’application Web App.

Organiser ou participer à l'aide de Google Chrome (recommandé)

Ces instructions vous permettront de rejoindre ou d'organiser une session à l'aide de l'application Web basée sur HTML5.

1. Ouvrez un navigateur Web Google Chrome.

2. Accédez à http://app.gotomeeting.com.

3. Entrez l'ID de la réunion, puis cliquez sur le bouton fléché.

• Si vous êtes l'organisateur, cliquez sur démarrer la réunion au bas de l'écran. Ensuite, connectez-vous lorsque vous y êtes invité.

4. Vous êtes automatiquement lancé dans la session.

Participer à l'aide d'Internet Explorer, de Firefox ou de Safari

Ces instructions vous permettront de rejoindre la session à l'aide de l'application Visualiseur Web basée sur Adobe Flash.

1. Ouvrez une nouvelle fenêtre de navigateur.

2. Accédez à « https://global.gotomeeting.com/join/<meetingID>?clientType=flash ». Remplacez « <meetingID> » par votre ID de réunion unique à 9 chiffres.

3. Vous rejoignez alors automatiquement la session.

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l’application Web App

Qu’est-ce que l’application Web App ?

Puis-je rejoindre une session à l'aide de l’application Web App ?

Puis-je organiser une session à l'aide de l’application Web App ?

Quelles options audio sont-elles disponibles dans l’application Web App ?

Quelle est la différence entre l'application Web App et l'application de bureau ?

Puis-je savoir quels participants ont rejoint une session avec l’application Web App ?

Mon compte est-il activé pour utiliser l’application Web App ?

Est-ce que l’application Web App fonctionne sur les appareils mobiles ?

L’application Web App est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Quel niveau de sécurité l’application Web App utilise-t-elle ?

Puis-je organiser des réunions à l’aide de Linux ou Chromebook ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Web App ?

Puis-je enregistrer une session à partir de l’application Web App ?

Comment installer l’application Web App ?

Qu’est-ce que le Web Viewer ?