Puis-je organiser une session à l'aide de l'application Web ? - GoToMeeting

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Puis-je organiser une session à l'aide de l’application Web App ?

Oui ! Si vous n'avez pas accès à l'application de bureau, vous pouvez utiliser l’application Web App pour lancer et organiser rapidement vos sessions en ligne !

1. Commencez par prendre note de l'ID de la réunion. Vous en aurez besoin pour démarrer la réunion.

2. Ouvrez un navigateur Google Chrome (requis).

3. Rendez-vous sur https://app.gotomeeting.com/organizer/home.html.

4. Entrez l'ID de la réunion, puis cliquez sur le bouton fléché à droite.

5. Au bas de la page, cliquez sur démarrer la réunion.

6. Lorsque vous y êtes invité, entrez vos informations d'identification GoToMeeting (adresse e-mail et mot de passe, par exemple).

7. Vous êtes automatiquement lancé dans la session.

Une fois que vous avez sélectionné le mode audio, une visite guidée vous montre les différentes fonctionnalités à disposition de l'organisateur dans l'application Web.

Consultez la section Organiser une réunion en ligne (Web App) pour savoir comment organiser des réunions depuis le Web.

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l’application Web App

Qu’est-ce que l’application Web App ?

Puis-je rejoindre une session à l'aide de l’application Web App ?

Quelles options audio sont-elles disponibles dans l’application Web App ?

Puis-je choisir d’utiliser l’application Web App à la place de l'application de bureau ?

Quelle est la différence entre l'application Web App et l'application de bureau ?

Puis-je savoir quels participants ont rejoint une session avec l’application Web App ?

Mon compte est-il activé pour utiliser l’application Web App ?

Est-ce que l’application Web App fonctionne sur les appareils mobiles ?

L’application Web App est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Quel niveau de sécurité l’application Web App utilise-t-elle ?

Puis-je organiser des réunions à l’aide de Linux ou Chromebook ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Web App ?

Puis-je enregistrer une session à partir de l’application Web App ?

Comment installer l’application Web App ?

Qu’est-ce que le Web Viewer ?