Puis-je rejoindre une session à l'aide de l'application Web ? - GoToMeeting

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Puis-je rejoindre une session à l'aide de l’application Web App ?

Oui ! En fonction de votre système d'exploitation et de votre navigateur Web, vous pouvez automatiquement rejoindre certaines réunions à l'aide de l’application Web App.

Toutefois, si vous rencontrez des difficultés lors du téléchargement de l'application de bureau, vous pouvez tenter de rejoindre la réunion directement via l'application Web.

1. Commencez par prendre note de l'ID de la réunion. Vous en aurez besoin pour participer à la réunion.

2. Ouvrez une fenêtre de navigateur Google Chrome (requis).

3. Rendez-vous sur https://app.gotomeeting.com/organizer/home.html.

4. Entrez l'ID de la réunion, puis cliquez sur le bouton fléché à droite.

5. Vous êtes automatiquement lancé dans la session. Sélectionnez le mode audio et entrez votre nom lorsque vous y êtes invité.

Consultez la section Rejoindre une réunion en ligne (Web App) pour savoir comment rejoindre des réunions depuis le Web.

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l’application Web App

Qu’est-ce que l’application Web App ?

Puis-je organiser une session à l'aide de l’application Web App ?

Quelles options audio sont-elles disponibles dans l’application Web App ?

Puis-je choisir d’utiliser l’application Web App à la place de l'application de bureau ?

Quelle est la différence entre l'application Web App et l'application de bureau ?

Puis-je savoir quels participants ont rejoint une session avec l’application Web App ?

Mon compte est-il activé pour utiliser l’application Web App ?

Est-ce que l’application Web App fonctionne sur les appareils mobiles ?

L’application Web App est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Quel niveau de sécurité l’application Web App utilise-t-elle ?

Puis-je organiser des réunions à l’aide de Linux ou Chromebook ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Web App ?

Puis-je enregistrer une session à partir de l’application Web App ?

Comment installer l’application Web App ?

Qu’est-ce que le Web Viewer ?