Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application Web ? - GoToMeeting

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Web App ?

Pour rejoindre ou organiser des sessions en ligne avec l’application Web App, votre ordinateur et vos navigateurs doivent répondre aux conditions suivantes :

Système d'exploitation

Windows
Mac
Linux / Ubuntu
Google Chrome OS (Chromebook)

Navigateur Web

Google Chrome v39 ou version ultérieure *
Mozilla Firefox v34 ou version ultérieure
Internet Explorer v9 ou version ultérieure
Apple Safari v6 ou version ultérieure

* La plupart des fonctionnalités sont uniquement disponibles lors de l'exécution de Google Chrome, y compris l'organisation de réunions, le partage de webcams et le partage d'écrans. Consultez la section Comparer les méthodes de connexion pour plus de détails.

Connexion Internet

1 Mbits/s ou plus (haut débit recommandé)
Connexion 3G ou supérieure (Wi-Fi recommandé pour l’audio VoIP) pour Chromebooks

LogicielExtension GoToMeeting Pro Screensharing pour Google Chrome (si vous êtes présentateur)
Matériel

Microphone et haut-parleurs (casque recommandé**)
Webcam (pour utiliser HDFaces)

**Remarque : la plupart des périphériques disposent de haut-parleurs intégrés, mais la qualité audio sera bien meilleure avec la VoIP si vous utilisez un casque. Vous pouvez également utiliser votre téléphone pour vous connecter à l'audio.

Voir aussi

Comment rejoindre une réunion

Aide et questions fréquentes sur la connexion

Je ne peux pas rejoindre ma session.

Pourquoi le téléchargement ne fonctionne-t-il pas ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application de bureau ?

Quelle méthode puis-je utiliser pour rejoindre la session ?

Pourquoi l’erreur « Connexion impossible » (Could not Connect) s’affiche-t-elle lorsque j’essaye de rejoindre une session ?

Pourquoi puis-je voir la présentation, mais ne pas entendre l'audio ?

Ai-je besoin d'un compte pour participer à une session en tant que participant ?

Comment configurer GoToMeeting pour qu'il fonctionne avec les pare-feux ?