Partager votre webcam (application Web) - GoToMeeting - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Partager votre webcam (Web App)

Lors de l'utilisation de l'application Web App, vous pouvez partager votre webcam avec les autres participants pendant la session, ce qui vous permet de collaborer en face à face.

Remarque : cette fonctionnalité est uniquement disponible aux participants exécutant Google Chrome. Si vous ne voyez pas l’option permettant de partager votre webcam, l'organisateur l’a peut-être désactivée.

Disponible avec les abonnements payants uniquement (en savoir plus)

Rubriques de cet article :

Aperçu et partage de votre webcam

Déplacer ou masquer le volet de la webcam

Aperçu et partage de votre webcam

• Pour afficher un aperçu de votre webcam, cliquez sur le bouton de webcam ou cliquez sur l'icône Paramètres > onglet Webcam dans la barre d'outils.

• Pour partager votre webcam, sélectionnez le périphérique désiré dans le menu déroulant, puis cliquez sur Partager ma webcam sur l'onglet Webcam.

• Pour arrêter le partage de votre webcam, cliquez sur le bouton de webcam ou cliquez sur Ne plus partager ma webcam sur l'onglet Webcam.

Déplacer ou masquer le volet de la webcam

Lorsque vous ou d'autres participants à la réunion partagez des webcams, un volet de Webcam s'affiche automatiquement en haut de l'écran. Si vous le souhaitez, vous pouvez facilement modifier l'emplacement du volet ou masquer les webcams entièrement.

1. Cliquez sur l'icône Paramètres dans la barre d'outils.

2. Accédez à l'onglet Webcam.

• Pour déplacer le volet de webcam, utilisez le menu déroulant « Emplacements de la webcam » (Webcam positions) pour sélectionner une nouvelle position (haut, bas, gauche ou droite).
  • Pour masquer le volet de webcam, cliquez sur le lien Masquer les webcams (Hide webcams).

Voir aussi

À propos de l’application Web App

Rejoindre une réunion en ligne (Web App)

Organiser une réunion en ligne (Web App)

Se connecter à l'audio (Web App)

Partager votre écran (Web App)

Gérer les participants pendant les sessions (Web App)

Activer l’application Web App

Comparaison des fonctionnalités de l’application Web App