Gérer les participants pendant les sessions (application Web) - GoToMeeting - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Gérer les participants pendant les sessions (Web App)

Le panneau Participants (Attendees) affiche une liste de tous les participants à une session et vous permet de couper/activer le son, de les nommer présentateur ou organisateur et de les exclure.

Si vous organisez votre réunion à l'aide de l’application Web App, vous pouvez cliquer sur l'icône des participants dans la barre d'outils pour ouvrir le panneau Participants (Attendees).

Remarque : si vous organisez votre réunion à l'aide de l'application de bureau, consultez la section Gérer les participants (application de bureau).

Rubriques de cet article :

Icônes principales du panneau Participants

Désactiver/activer le son des participants

Nommer un participant présentateur ou organisateur

Exclure un participant

Icônes principales du panneau Participants

Le panneau Participants utilise des icônes pour décrire l'état de chaque participant à votre session.

Icônes audio
Une personne est connectée via VoIP avec le son activé
Une personne est connectée via VoIP avec le son coupé
Une personne est connectée via VoIP et le son a été coupé par l’organisateur
Aucun Une personne tente de se connecter via VoIP
Une personne est connectée par téléphone avec le son activé
Une personne est connectée par téléphone avec le son coupé
Une personne est connectée par téléphone et le son a été coupé par l’organisateur
Une personne tente de se connecter par téléphone ou elle est connectée, mais n'a pas encore entrée son code PIN audio

Désactiver/activer le son des participants

• Pour désactiver ou activer le son d'un participant, cliquez sur l'icône Audio en regard de son nom. Les icônes vertes représentent les participants dont le son est activé, alors que les icônes orange représentent les participants dont le son a été coupé par l'organisateur.

• Pour désactiver ou activer le son de tous les participants, cliquez sur les icônes Couper le son de tous ou Activer le son de tous en haut du panneau Participants.

Nommer un participant présentateur ou organisateur

Vous pouvez désigner un participant comme présentateur ou organisateur pendant la session.

1. Ouvrez le panneau Participants.

2. Cliquez sur l'icône de flèche en regard du nom du participant.

3. Sélectionnez l'une des options suivantes :

• Désigner comme présentateur (Make presenter) : Le présentateur a la possibilité de partager son écran avec d'autres participants pendant une session. En tant qu'organisateur, vous pouvez désigner un autre participant comme présentateur à tout moment (ce qui ne désigne pas automatiquement ce dernier comme organisateur). Le présentateur pourra ensuite désigner toute autre personne comme présentateur après lui.

• Désigner comme organisateur (Make organizer) : Vous pouvez nommer un co-organisateur avant que la session ne démarre afin qu'il puisse démarrer la session à votre place si besoin est. Vous ne pouvez ajouter que des personnes qui sont membres de votre compte.

4. Cliquez sur OK pour confirmer.

Exclure un participant

Vous pouvez retirer un participant d'une session en utilisant l'option Abandonner. Il quitte automatiquement la session et reçoit une notification.

1. Ouvrez le panneau des participants.

2. Cliquez sur l'icône de flèche en regard du nom du participant.

3. Sélectionnez Abandonner <nom>.

4. Cliquez sur OK pour confirmer.

Voir aussi

À propos de l’application Web App

Rejoindre une réunion en ligne (Web App)

Organiser une réunion en ligne (Web App)

Se connecter à l'audio (Web App)

Partager votre écran (Web App)

Partager votre webcam (Web App)

Activer l’application Web App

Basculer vers l'application de bureau

Comparaison des fonctionnalités de l’application Web App