Activer l'application Web - GoToMeeting - LogMeIn

Consultez les articles

Activer l’application Web App

Si vous souhaitez que vos participants puissent rejoindre des sessions à l'aide de l’application Web App basée sur navigateur, vous devez d’abord l'activer dans les paramètres de votre compte. Si vous désactivez l’application Web App, les participants pourront uniquement rejoindre une session depuis l'application de bureau ou leurs appareils mobiles.

Remarque : cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les organisateurs.

S'applique aux abonnements payants uniquement ; l'application Web est automatiquement activée pour l'abonnement gratuit.

Activer/désactiver l’application Web App

Une fois qu'elle est activée, tous les participants qui n'ont pas installé l'application de bureau ou l'application GoTo Opener sur leur ordinateur rejoindront automatiquement les sessions via l'application Web App.

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Cliquez sur Paramètres (Settings) dans la barre d'outils.

3. Dans la section « Web App », activez ou désactivez la case à cocher « Les participants rejoindront les réunions depuis l'application Web » (Attendees will join meetings from the web app).

5. Cliquez sur Enregistrer (Save) lorsque vous avez terminé.

Remarque : toute modification apportée à ce paramètre affectera toutes les sessions, y compris celles qui ont déjà été planifiées ou actuellement en cours.

Voir aussi

À propos de l’application Web App

Rejoindre une réunion en ligne (Web App)

Organiser une réunion en ligne (Web App)

Se connecter à l'audio (Web App)

Partager votre écran (Web App)

Partager votre webcam (Web App)

Gérer les participants pendant les sessions (Web App)

Basculer vers l'application de bureau

Comparaison des fonctionnalités de l’application Web App