Puis-je organiser des sessions avec Linux ou Chromebook ? - GoToMeeting

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Puis-je organiser des réunions à l’aide de Linux ou Chromebook ?

Oui ! En tant qu'organisateur, vous pouvez utiliser l’application Web App pour organiser vos sessions avec un navigateur Web plutôt qu’avec l'application de bureau (qui n'est pas compatible avec Linux ou Google Chrome OS).

Démarrer une session depuis Linux ou Chromebook

1. Ouvrez un navigateur Google Chrome (obligatoire).

2. Ouvrez une session sur https://global.gotomeeting.com.

3. Démarrez des réunions comme suit :

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l’application Web App

Qu’est-ce que l’application Web App ?

Puis-je rejoindre une session à l'aide de l’application Web App ?

Puis-je organiser une session à l'aide de l’application Web App ?

Quelles options audio sont-elles disponibles dans l’application Web App ?

Puis-je choisir d’utiliser l’application Web App à la place de l'application de bureau ?

Quelle est la différence entre l'application Web App et l'application de bureau ?

Puis-je savoir quels participants ont rejoint une session avec l’application Web App ?

Mon compte est-il activé pour utiliser l’application Web App ?

Est-ce que l’application Web App fonctionne sur les appareils mobiles ?

L’application Web App est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Quel niveau de sécurité l’application Web App utilise-t-elle ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Web App ?

Puis-je enregistrer une session à partir de l’application Web App ?

Comment installer l’application Web App ?

Qu’est-ce que le Web Viewer ?