Pourquoi puis-je voir l'écran ou entendre le son (mais pas les deux à la fois) ? - GoToMeeting - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Pourquoi puis-je voir la présentation, mais ne pas entendre l'audio ?

Il semble que vous vous êtes connecté sans problème à la session, mais que votre audio n'est pas encore connecté.

Le mode Téléphone ou Ordinateur doit être sélectionné dans vos paramètres audio, ce qui vous permet de vous connecter à la conférence audio.

• Si vous utilisez l'application de bureau, vérifiez l'onglet Audio dans le panneau Options du Panneau de configuration. Voir Changer de mode audio dans une session pour plus de détails.

• Si vous utilisez une application mobile, ouvrez les paramètres audio (sous l'onglet Audio ou Paramètres).

• Si vous utilisez l'application Web, cliquez sur l'icône Paramètre dans la barre d'outils et vérifiez l'onglet Audio.

Si le problème n'est pas résolu, voir également Pourquoi est-ce que je n'entends personne ?.

Voir aussi

Pourquoi est-ce que je n'entends personne ?

Pourquoi puis-je entendre l'audio, mais ne pas voir la présentation ?

Comment rejoindre une réunion

Aide et questions fréquentes sur la connexion

Je ne peux pas rejoindre ma session.

Pourquoi le téléchargement ne fonctionne-t-il pas ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application de bureau ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Web App ?

Quelle méthode puis-je utiliser pour rejoindre la session ?

Pourquoi l’erreur « Connexion impossible » (Could not Connect) s’affiche-t-elle lorsque j’essaye de rejoindre une session ?

Ai-je besoin d'un compte pour participer à une session en tant que participant ?

Comment configurer GoToMeeting pour qu'il fonctionne avec les pare-feux ?