Pourquoi est-ce que je reçois une erreur « Connexion impossible » lors de la tentative de connexion à une session ? - GoToMeeting - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Pourquoi l’erreur « Connexion impossible » (Could not Connect) s’affiche-t-elle lorsque j’essaye de rejoindre une session ?

Désolé d'apprendre que vous rencontrez des problèmes ! Plusieurs facteurs peuvent entraîner le blocage de votre connexion à GoToMeeting.

Etes-vous connecté à Internet ?

Oui, oui, question idiote. Mais il est préférable de vérifier. Votre connexion Internet fonctionne-t-elle ?

Disposez-vous d'un pare-feu ?

De nombreuses personnes utilisent des logiciels de pare-feu personnels comme McAfee, Norton ou le Pare-feu Windows pour bloquer les virus. Étant donné que ces programmes fonctionnent en empêchant les applications inconnues d'être téléchargées sur votre ordinateur, il est possible que votre logiciel de pare-feu bloque le téléchargement de GoToMeeting.

Voir Comment configurer GoToMeeting pour qu'il fonctionne avec les pare-feux ? pour plus d'informations.

Voir aussi

Comment rejoindre une réunion

Aide et questions fréquentes sur la connexion

Je ne peux pas rejoindre ma session.

Pourquoi le téléchargement ne fonctionne-t-il pas ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application de bureau ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Web App ?

Quelle méthode puis-je utiliser pour rejoindre la session ?

Pourquoi puis-je voir la présentation, mais ne pas entendre l'audio ?

Ai-je besoin d'un compte pour participer à une session en tant que participant ?

Comment configurer GoToMeeting pour qu'il fonctionne avec les pare-feux ?