Questions fréquentes sur l'application GoToMeeting pour Windows Phone - GoToMeeting

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Questions fréquentes sur l'application GoToMeeting pour Windows Phone

Consulter les questions fréquemment posées sur l'application GoToMeeting pour Windows Phone.

Que puis-je faire avec l'application GoToMeeting pour Windows Phone ?

Quels sont les périphériques Windows pris en charge par l'application ?

Est-ce que tout le monde peut utiliser l'application ?

Comment rejoindre une réunion depuis un Windows Phone ?

Comment démarrer une réunion depuis un Windows Phone ?

Est-ce qu'il y a des limites à l'utilisation de l'application GoToMeeting ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application GoToMeeting pour Windows Phone ?

L'utilisation de l'application GoToMeeting entraîne-t-elle des frais supplémentaires ?

Puis-je rejoindre des sessions GoToWebinar et GoToTraining sur l'application GoToMeeting ?

Puis-je me connecter à la partie audio de l'application GoToMeeting ?

Pourquoi mon bureau Windows lance parfois l'application de bureau GoToMeeting à la place de l'application GoToMeeting ?

Que puis-je faire avec l'application GoToMeeting pour Windows Phone ?

En tant que participant, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Participer gratuitement à des réunions ou webinaires en ligne
  • Rejoindre des réunions en quelques secondes en entrant l'ID de la réunion et votre nom dans l'application
  • Chatter avec d'autres personnes dans des réunions
  • Lever la main, participer aux sondages et aux questions et réponses dans les webinaires
  • Affichage de l'écran du présentateur
  • Se connecter à l'audio en utilisant la VoIP
  • Composer un numéro par téléphone

En tant qu'organisateur, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Démarrer et terminer des réunions planifiées
  • Planifier des réunions
  • Démarrer une session Se réunir maintenant
  • Inviter d’autres participants
  • Donner les contrôles de présentateur aux participants
  • Afficher la liste des participants

Quels sont les périphériques Windows pris en charge par cette application ?

L'application GoToMeeting fonctionne sur un téléphone, une tablette ou un ordinateur exécutant Windows 8. Voir les questions fréquentes pour l'application GoToMeeting pour tablette Windows

Est-ce que tout le monde peut utiliser l'application ?

Oui, toute personne peut télécharger l'application et participer à une réunion. Pour organiser une réunion, les utilisateurs doivent posséder un compte actif GoToMeeting ou une version d'évaluation gratuite. Pour ceux qui souhaitent organiser des réunions mais qui n'ont pas de compte, ils pourront afficher un lien pour une version d'évaluation gratuite dans la description de l'application.

Comment rejoindre une réunion depuis un Windows Phone ?

Si vous connaissez l'ID de la réunion à 9 chiffres, vous pouvez rejoindre la réunion tout simplement en ouvrant l'application GoToMeeting et en entrant l'ID de la réunion et votre nom. Si vous n'avez pas encore l'application GoToMeeting, vous pouvez l'installer depuis le Windows Store.

Comment démarrer une réunion depuis un Windows Phone ?

Vous pouvez démarrer une réunion en ouvrant l'application GoToMeeting, en vous rendant sur l'écran Organiser, en entrant votre adresse e-mail et mot de passe et en tapant sur Connexion. Vous pouvez ensuite sélectionner une réunion planifiée ou taper sur Se réunir maintenant pour démarrer une réunion impromptue.

Est-ce qu'il y a des limites à l'utilisation de l'application GoToMeeting ?

Oui, il n'est pas possible d'afficher ou de partager des webcams depuis un Windows Phone 8.

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application GoToMeeting pour Windows Phone ?

• Windows Phone 8

L'utilisation de l'application GoToMeeting entraîne-t-elle des frais supplémentaires ?

Vous pouvez télécharger l'application GoToMeeting et participer à un nombre illimité de sessions gratuitement ; toutefois, vous devrez prendre en charge les coûts éventuels si le téléphone n'est pas connecté à la Wi-Fi. En outre, vous devez vous inscrire à une version d'évaluation gratuite ou à un abonnement payant pour organiser des réunions à partir de l'application.

Puis-je joindre des sessions GoToTraining et GoToWebinar depuis l'application GoToMeeting ?

Vous pouvez rejoindre des sessions GoToWebinar, mais vous ne pouvez pas rejoindre des sessions GoToTraining.

Puis-je me connecter à la partie audio de l'application GoToMeeting ?

Oui. Vous serez automatiquement connecté à la VoIP via la WiFi de la tablette, ou vous pourrez basculer vers une connexion 3G ou 4G. Vous aurez aussi la possibilité de vous connecter à une conférence en allant sur l'écran Paramètres avant une session et en tapant sur Téléphone dans la section Audio, ou en tapant sur l'icône Téléphone dans la barre d'outils inférieure pendant la session.

Pourquoi mon bureau Windows lance parfois l'application de bureau GoToMeeting à la place de l'application GoToMeeting ?

Si vous lancez GoToMeeting depuis un navigateur Web sur un ordinateur utilisant un processeur x86 ou x64, il lancera automatiquement l'application de bureau. Pour lancer l'application GoToMeeting pour Windows, sélectionnez l'icône de l'application sur votre bureau.