Pourquoi ne puis-je pas me connecter à l'audio avec mon téléphone ? - GoToMeeting - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Pourquoi ne puis-je pas me connecter à l'audio avec mon téléphone ?

Problèmes possibles :

L'option « mode téléphone » n'est peut-être pas sélectionnée.

Le mode téléphone n'est peut-être pas disponible pour cette session.

Il y a peut-être un problème avec votre opérateur téléphonique.

L'option « mode téléphone » n'est peut-être pas sélectionnée.

Si vous préférez utiliser votre téléphone pour vous connecter à l'audio, vous devez vous assurer que le mode audio correct est sélectionné dans GoToMeeting. Sinon, l'application peut essayer de vous connecter à l'aide des deux modes audio.

Voir Se connecter à l'audio à l'aide de votre téléphone pour savoir comment sélectionner le mode audio correct.

Le mode téléphone n'est peut-être pas disponible pour cette session.

L'organisateur choisit les options audio qui sont disponibles pour chaque session, il est donc possible que toutes les options ne soient pas disponibles dans la session à laquelle vous participez.

Si vous ne voyez pas l'option Appel téléphonique, l'organisateur l'a probablement désactivée pour cette session (ou elle n'est pas disponible sur son abonnement) et vous devez utiliser une autre méthode pour vous connecter à l'audio.

Il y a peut-être un problème avec votre opérateur téléphonique.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à la session, il est possible que votre opérateur téléphonique rencontre actuellement un problème. Essayez d'utiliser un autre téléphone, ou de vous connecter en utilisant Internet.

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l'audio

Pourquoi est-ce que je n'entends personne ?

Pourquoi est-ce que personne ne m'entend ?

Pourquoi ne puis-je pas me connecter à l'audio avec mon microphone et les haut-parleurs (VoIP) ?

Comment corriger le retour audio (écho, bruits parasites) au cours de la session ?

Comment résoudre les problèmes de qualité audio (son médiocre, saccadé ou déformé) ?

Pourquoi puis-je entendre l'audio, mais ne pas voir la présentation ?

Qu'est-ce que le code PIN audio ?

Puis-je organiser une réunion uniquement avec audio ?

Puis-je proposer mes propres numéros de téléphone pour les sessions ?

Puis-je fournir des numéros de téléphone internationaux ?

Puis-je diffuser l’audio de mon ordinateur aux participants à la réunion ?