Qu'est-ce que le code PIN audio ? - GoToMeeting

Consultez les articles

Qu'est-ce que le code PIN audio ?

Lorsque vous utilisez votre téléphone pour vous connecter à l'audioconférence pour une session, vous pouvez gérer l'audio à l'aide des commandes de votre clavier. Toutefois, il peut être plus facile de le faire à l'aide du Panneau de configuration. En outre, les autres participants peuvent vous identifier lorsque vous parlez (sinon, vous serez répertorié en tant que « appelant non identifié »).

Pour utiliser ces avantages, vous pouvez enregistrer votre appel téléphonique auprès de la session à l'aide de votre code PIN audio unique en le tapant sur votre clavier. Pour connaître votre code PIN audio, consultez la section Audio du Panneau de configuration (dans l'application de bureau) ou Paramètres > onglet Audio dans la barre d'outils (pour l'application Web).

Remarque : si vous utilisez une application mobile pour participer à la session et que vous vous connectez via un appel téléphonique, vous n'avez pas besoin d'utiliser de code PIN audio. Votre appel téléphonique sera automatiquement enregistré auprès de la session.

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l'audio

Pourquoi est-ce que je n'entends personne ?

Pourquoi est-ce que personne ne m'entend ?

Pourquoi ne puis-je pas me connecter à l'audio avec mon microphone et les haut-parleurs (VoIP) ?

Pourquoi ne puis-je pas me connecter à l'audio avec mon téléphone ?

Comment corriger le retour audio (écho, bruits parasites) au cours de la session ?

Comment résoudre les problèmes de qualité audio (son médiocre, saccadé ou déformé) ?

Pourquoi puis-je entendre l'audio, mais ne pas voir la présentation ?

Puis-je organiser une réunion uniquement avec audio ?

Puis-je proposer mes propres numéros de téléphone pour les sessions ?

Puis-je fournir des numéros de téléphone internationaux ?

Puis-je diffuser l’audio de mon ordinateur aux participants à la réunion ?