Se connecter à l'audio à l'aide de votre téléphone - GoToMeeting

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Se connecter à l'audio à l'aide de votre téléphone

Vous pouvez vous connecter à la session en appelant avec votre téléphone. Vous pouvez également vous connecter à l'audio à l'aide d'Internet.

Notez que la qualité audio peut varier en fonction de votre fournisseur de services téléphoniques. Nous vous recommandons d'utiliser un micro-casque ou un casque pour éviter tout retour audio.

Voir Pourquoi ne puis-je pas me connecter à l'audio avec mon téléphone ? si vous rencontrez des problèmes lors de la connexion !

Remarque : cette fonctionnalité est uniquement disponible si elle est activée par l'organisateur.

Disponible avec les abonnements payants uniquement (en savoir plus)

Rubriques de cet article :

Se connecter depuis l'application de bureau

Se connecter depuis l'application Web

Se connecter depuis l'application iOS

Se connecter depuis l'application Android

Se connecter depuis l'application de bureau

1. Sélectionnez Appel téléphonique comme suit :

• Pendant que vous vous trouvez dans le hall d'attente avant une session, sélectionnez Appel téléphonique dans la fenêtre.
  • Pendant la session, développez le panneau Audio en haut du Panneau de configuration et sélectionnez Appel téléphonique.

2. Utilisez le menu déroulant pour sélectionner le pays pour lequel afficher les numéros de téléphone.

3. Utilisez votre téléphone pour composer le numéro de téléphone, puis entrez le code d'accès de session à 9 chiffres lorsque vous y êtes invité.

4. Veillez à entrer le code PIN audio pour lier votre appel téléphonique avec la session. Si vous ne le faites pas, vous devrez gérer votre audio à l'aide du clavier de votre téléphone. Voir Qu'est-ce que le code PIN audio ? pour plus d'informations.

Se connecter depuis l'application Web

1. Cliquez sur l'icône Paramètres dans la barre d'outils.

2. Sur l'onglet Audio, sélectionnez Audio ordinateur.

3. Utilisez le menu déroulant pour sélectionner le pays pour lequel afficher les numéros de téléphone.

4. Utilisez votre téléphone pour composer le numéro de téléphone, puis entrez le code d'accès de session à 9 chiffres lorsque vous y êtes invité.

5. Veillez à entrer le code PIN audio pour lier votre appel téléphonique avec la session. Si vous ne le faites pas, vous devrez gérer votre audio à l'aide du clavier de votre téléphone. Voir Qu'est-ce que le code PIN audio ? pour plus d'informations.

Se connecter depuis l'application iOS

1. Nous vous recommandons d'utiliser un casque avec haut-parleur lorsque vous utilisez le mode Téléphone avec des applications mobiles.

2. Touchez Audio dans la barre d'outils inférieure.

3. Touchez Autres numéros de téléphone pour sélectionner le pays pour lequel afficher les numéros de téléphone.

4. Touchez Se connecter à la conférence téléphonique ou Basculer sur la conférence téléphonique (si vous êtes déjà connecté via Internet).

5. Votre téléphone appelle automatiquement la session audio pour vous.

Se connecter depuis l'application Android

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l'audio

Modes audio disponibles

Se connecter à l'audio via Internet (microphone et haut-parleurs)

Se connecter à l'audio à l'aide d'informations audio personnalisées

Changer de mode audio dans une session

Couper et activer votre son

Couper et activer le son de vos participants

Rejoindre des sessions avec le son coupé

Tester votre microphone et vos haut-parleurs (VoIP)

Gérer l'audio du téléphone via les commandes du pavé numérique

Signaler les problèmes audio à Citrix

Définir les options audio par défaut

Activer/désactiver les bips de mise en attente et les sonneries d'entrée

Proposer des numéros d'appels gratuits (OpenVoice Integrated)