Tester votre microphone et vos haut-parleurs (VoIP) - GoToMeeting - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Tester votre microphone et vos haut-parleurs (VoIP)

Vous pouvez tester votre microphone et vos haut-parleurs à tout moment pour vous assurer que vous pouvez les utiliser pour vous connecter à l’audio via VoIP.

Rubriques de cet article :

Tester depuis l'application de bureau

Tester depuis l'application Web App

Tester depuis l'application de bureau

Disponible avec les abonnements payants uniquement (en savoir plus)

Avant la session

1. Vérifiez que Audio ordinateur (Computer audio) est sélectionné. Si vous souhaitez vous connecter à l'aide de votre téléphone, consultez la section Se connecter à l'audio à l'aide de votre téléphone.

2. Dans la section Audio ordinateur (Computer audio), vous verrez des icônes distinctes pour votre microphone et vos haut-parleurs . À côté de chaque icône se trouve un indicateur de volume qui affiche si votre microphone capte le son et si vos haut-parleurs émettent de l'audio.

• Testez votre microphone en parlant dedans. Si l’indicateur de volume en regard de l'icône de microphone n’affiche aucune barre verte, il ne capte aucun son.

• Utilisez le menu déroulant pour sélectionner un autre microphone.
    • Si vous ne voyez pas le microphone que vous souhaitez utiliser, débranchez-le et rebranchez-le.
  • Testez vos haut-parleurs en écoutant l'audio. Si l’indicateur de volume en regard de l'icône des haut-parleurs n’affiche aucune barre verte, il n’émet aucun son.

• Utilisez le menu déroulant pour sélectionner un autre haut-parleur.
    • Si vous ne voyez pas le haut-parleur que vous souhaitez utiliser, débranchez-le et rebranchez-le.
    • Si vous voyez des barres vertes mais que vous n’entendez rien, essayez d’augmenter le volume de vos haut-parleurs.

Pendant la session

1. Développez l'onglet Audio (en haut du Panneau de configuration).

2. Vérifiez que Audio ordinateur (Computer audio) est sélectionné. Si vous souhaitez vous connecter à l'aide de votre téléphone, consultez la section Se connecter à l'audio à l'aide de votre téléphone.

3. Vous verrez des icônes distinctes pour votre microphone et vos haut-parleurs . À côté de chaque icône se trouve un indicateur de volume qui affiche si votre microphone capte le son et si vos haut-parleurs émettent de l'audio.

• Testez votre microphone en parlant dedans. Si l’indicateur de volume en regard de l'icône de microphone n’affiche aucune barre verte, il ne capte aucun son.

• Utilisez le menu déroulant pour sélectionner un autre microphone.
    • Si vous ne voyez pas le microphone que vous souhaitez utiliser, débranchez-le et rebranchez-le.
  • Testez vos haut-parleurs en écoutant l'audio. Si l’indicateur de volume en regard de l'icône des haut-parleurs n’affiche aucune barre verte, il n’émet aucun son.

• Utilisez le menu déroulant pour sélectionner un autre haut-parleur.
    • Si vous ne voyez pas le haut-parleur que vous souhaitez utiliser, débranchez-le et rebranchez-le.
    • Si vous voyez des barres vertes mais que vous n’entendez rien, essayez d’augmenter le volume de vos haut-parleurs.

Tester depuis l'application Web App

Avant une session

1. Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez Utiliser l'audio sur l'ordinateur (Use computer audio). Si vous souhaitez vous connecter à l'aide de votre téléphone, consultez la section Se connecter à l'audio à l'aide de votre téléphone.

2. Sur l’écran Audio ordinateur (Computer audio), vous verrez des icônes distinctes pour votre microphone et vos haut-parleurs .

• Testez votre microphone en parlant dedans. Si l’indicateur de volume en regard de l'icône de microphone n’affiche aucune barre verte, il ne capte aucun son.

• Utilisez le menu déroulant pour sélectionner un autre microphone.
    • Si vous ne voyez pas le microphone que vous souhaitez utiliser, débranchez-le et rebranchez-le.
  • Testez vos haut-parleurs en cliquant sur Tester votre son (Test your sound) en regard de l'icône des haut-parleurs . Si vous n'entendez pas le clip audio, veuillez consulter la section Pourquoi est-ce que je n'entends personne ?

Pendant la session

1. Cliquez sur l'icône Paramètres dans la barre d'outils.

2. Sur l'onglet Audio, assurez-vous que Audio ordinateur (Computer audio) sélectionné. Si vous souhaitez vous connecter à l'aide de votre téléphone, consultez la section Se connecter à l'audio à l'aide de votre téléphone.

3. Dans la section Audio ordinateur (Computer audio), vous verrez des icônes distinctes pour votre microphone et vos haut-parleurs .

• Testez votre microphone en parlant dedans. Si l’indicateur de volume en regard de l'icône de microphone n’affiche aucune barre verte, il ne capte aucun son.

• Utilisez le menu déroulant pour sélectionner un autre microphone.
    • Si vous ne voyez pas le microphone que vous souhaitez utiliser, débranchez-le et rebranchez-le.
  • Testez vos haut-parleurs en cliquant sur Tester votre son (Test your sound) en regard de l'icône des haut-parleurs . Si vous n'entendez pas le clip audio, veuillez consulter la section Pourquoi est-ce que je n'entends personne ?

Voir aussi

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l'audio

Modes audio disponibles

Se connecter à l'audio à l'aide de votre téléphone

Se connecter à l'audio via Internet (microphone et haut-parleurs)

Se connecter à l'audio à l'aide d'informations audio personnalisées

Changer de mode audio dans une session

Couper et activer votre son

Couper et activer le son de vos participants

Rejoindre des sessions avec le son coupé

Gérer l'audio du téléphone via les commandes du pavé numérique

Signaler les problèmes audio

Définir les options audio par défaut

Activer/désactiver les bips de mise en attente et les sonneries d'entrée

Proposer des numéros d'appels gratuits (OpenVoice Integrated)