Couper et activer le son de vos participants - GoToMeeting - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Couper et activer le son de vos participants

Vous pouvez couper le son de vos participants à tout moment au cours de la session, avec les exceptions suivantes :

• Si un participant désactive le son, vous ne pouvez pas l'activer. Vous pouvez lui demander d'activer le son lui-même.

• Si un participant n'a pas entré son code PIN audio, il est répertorié comme appelant non identifié et vous ne pourrez pas couper le son. Vous pouvez lui demander d'entrer son code PIN audio.

Désactiver/activer le son des participants

Suivez la procédure ci-dessous pour désactiver le son des participants durant la session.

• Pour désactiver ou activer le son d'un participant, cliquez sur l'icône Audio en regard de son nom. Les icônes bleues représentent les participants dont le son est activé, alors que les icônes orange représentent les participants dont le son a été coupé par l'organisateur.
  • Pour désactiver ou activer le son de tous les participants, cliquez sur les icônes Couper le son de tous ou Activer le son de tous en bas du panneau Participants.

Remarque : si un organisateur tente d'activer le son des participants qui ont coupé leur propre son, les participants sont invités à être automatiquement activés ou à rester désactivés.

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l'audio

Modes audio disponibles

Se connecter à l'audio à l'aide de votre téléphone

Se connecter à l'audio via Internet (microphone et haut-parleurs)

Se connecter à l'audio à l'aide d'informations audio personnalisées

Changer de mode audio dans une session

Couper et activer votre son

Rejoindre des sessions avec le son coupé

Tester votre microphone et vos haut-parleurs (VoIP)

Gérer l'audio du téléphone via les commandes du pavé numérique

Signaler les problèmes audio

Définir les options audio par défaut

Activer/désactiver les bips de mise en attente et les sonneries d'entrée

Proposer des numéros d'appels gratuits (OpenVoice Integrated)