Couper et activer votre son - GoToMeeting - LogMeIn

Consultez les articles

Couper et activer votre son

Vous pouvez facilement couper et activer votre son avec toute méthode de connexion. Il existe plusieurs éléments à prendre en compte lors de la désactivation du son :

• Si l'organisateur a coupé votre son, vous ne pourrez pas activer votre son tant qu'il ne l'a pas réactivé.

• Si vous avez accédé à la conférence audio à l'aide de votre téléphone, vous devez entrer votre code PIN audio afin d'utiliser le Panneau de configuration pour la désactivation du son. Vous pouvez aussi utiliser les commandes du clavier pour couper votre son.

Rubriques de cet article :

Désactiver/activer le son depuis l'application de bureau

Désactiver/activer le son depuis l'application Web App

Désactiver/activer le son depuis les applications mobiles

Désactiver/activer le son depuis l'application de bureau

Cliquez sur l'icône de microphone ou de téléphone tout en haut du Panneau de configuration.

Disponible avec les abonnements payants uniquement (en savoir plus)

Icône de la clé :

Votre son est actuellement en cours de connexion en mode ordinateur (microphone et haut-parleurs).

Votre son est activé (et connecté en mode ordinateur).

Votre son est désactivé (et connecté en mode téléphone).

Vous êtes actuellement en mode téléphone, mais vous n'avez pas encore entré votre code PIN audio.

Votre son est activé (et connecté en mode téléphone).

Votre son est désactivé (et connecté en mode téléphone).

Désactiver/activer le son depuis l'application Web App

Cliquez sur l'icône de microphone ou de téléphone tout en haut de la barre d'outils.

Icône de la clé :

Votre son est actuellement en cours de connexion en mode ordinateur (microphone et haut-parleurs).

Votre son est activé (et connecté en mode ordinateur).

Votre son est désactivé (et connecté en mode téléphone).

Vous êtes actuellement en mode téléphone, mais vous n'avez pas encore entré votre code PIN audio.

Votre son est activé (et connecté en mode téléphone).

Votre son est désactivé (et connecté en mode téléphone).

Désactiver/activer le son depuis les applications mobiles

Cliquez sur l'icône de microphone dans la barre d'outils supérieure.

Disponible avec les abonnements payants uniquement (en savoir plus)

• Pour iOS, l'icône est grise lorsque votre son est désactivé et orange lorsque votre son est activé.
  • Pour Android, l'icône est remplie lorsque votre son est activé et barrée lorsque votre son est désactivé.

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l'audio

Modes audio disponibles

Se connecter à l'audio à l'aide de votre téléphone

Se connecter à l'audio via Internet (microphone et haut-parleurs)

Se connecter à l'audio à l'aide d'informations audio personnalisées

Changer de mode audio dans une session

Couper et activer le son de vos participants

Rejoindre des sessions avec le son coupé

Tester votre microphone et vos haut-parleurs (VoIP)

Gérer l'audio du téléphone via les commandes du pavé numérique

Signaler les problèmes audio

Définir les options audio par défaut

Activer/désactiver les bips de mise en attente et les sonneries d'entrée

Proposer des numéros d'appels gratuits (OpenVoice Integrated)