Configurer les paramètres de réunion - GoToMeeting - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Configurer les paramètres d’une réunion

Vous pouvez modifier les divers paramètres qui affectent la manière dont vos réunions sont planifiées et exécutées à l'aide de la page Paramètres (Settings) de votre compte Web. Ces paramètres s'appliquent à toutes les réunions que vous planifiez.

Rubriques de cet article :

Modifier les paramètres audio par défaut

Installer des plug-ins de calendrier

Définir votre page de réunion personnelle

Activer ou désactiver l’application Web App

Ajouter un logo personnalisé à la salle d'attente

Modifier les paramètres audio par défaut

Chaque fois que vous planifiez une nouvelle session, elle utilise automatiquement les paramètres audio par défaut configurés pour votre compte (mais vous pouvez les modifier pour chaque session spécifique, si nécessaire). Consultez la section Définir les options audio par défaut pour en savoir plus sur la modification de vos paramètres audio par défaut.

Remarque : si vous ne voyez pas les options affichées ici dans votre compte, vous faites partie d'un compte multi-utilisateur pour lequel l'administrateur a configuré les paramètres d'une certaine manière. Si vous souhaitez demander l'accès à cette fonctionnalité ou ce paramètre, contactez l'administrateur de votre compte.

Installer des plug-ins de calendrier

GoToMeeting s’intègre aux calendriers Microsoft Outlook et Google Agenda, ce qui vous permet de planifier votre session directement depuis des applications tierces.

Définir votre page de réunion personnelle

Vous pouvez créer votre propre page de réunion personnalisée en réservant une URL et en personnalisant l'apparence de votre page de réunion. Réserver une page de réunion vous permet de démarrer rapidement une réunion et permet aux participants de participer avec la même adresse URL à chaque fois (sans avoir à envoyer une invitation pour chaque réunion), ce qui est idéal pour les réunions régulières ou spontanées.

Consultez la section Créer une page de réunion personnalisée pour en savoir plus sur les pages de réunion personnelles.

Activer ou désactiver l’application Web App

Avec l'application Web GoToMeeting, vos participants peuvent rejoindre des sessions directement depuis un navigateur Web (plutôt que de télécharger l'application de bureau GoToMeeting).

En tant qu'organisateur, vous devez avoir activé l'application Web App dans vos paramètres afin de permettre aux participants de rejoindre une session via un navigateur Web. Consultez la section À propos de l’application Web App pour en apprendre davantage sur l’application Web App.

S'applique aux abonnements payants uniquement ; l'application Web est automatiquement activée pour l'abonnement gratuit.

Ajouter un logo personnalisé à la salle d'attente

Lorsqu'une réunion est en cours, mais que le présentateur ne partage pas son écran, la fenêtre de salle d'attente est affichée. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un logo qui apparaîtra en haut de la fenêtre par défaut.

Consultez la section Ajouter un logo personnalisé pour en savoir plus.