Rejoindre des sessions avec le son coupé - GoToMeeting

Consultez les articles

Rejoindre des sessions avec le son coupé

Par défaut, lorsque vous rejoignez une session à l'aide de l'application de bureau, votre audio est automatiquement désactivé. Cela nous aide à améliorer l'expérience audio en réduisant le retour et le bruit de fond créés lorsque plusieurs participants rejoignent la session simultanément.

Vous pouvez modifier ce paramètre à tout moment si vous préférez rejoindre des sessions avec l'audio activé.

Rubriques de cet article :

Activer votre propre son

Activer/désactiver la participation avec le son coupé

Activer votre propre son

Pour activer le son (ou désactiver le son vous-même), il vous suffit de cliquer sur le bouton du microphone dans le Panneau de configuration.

Activer/désactiver la participation avec le son coupé

1. Ouvrez les préférences de votre application de bureau (Windows et Mac).

2. Accédez à l'onglet Réunions.

3. Activez ou désactivez la case à cocher « Couper mon micro lorsque je rejoins une réunion ».

4. Sur Windows, cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l'audio

Modes audio disponibles

Se connecter à l'audio à l'aide de votre téléphone

Se connecter à l'audio via Internet (microphone et haut-parleurs)

Se connecter à l'audio à l'aide d'informations audio personnalisées

Changer de mode audio dans une session

Couper et activer votre son

Couper et activer le son de vos participants

Tester votre microphone et vos haut-parleurs (VoIP)

Gérer l'audio du téléphone via les commandes du pavé numérique

Signaler les problèmes audio à Citrix

Définir les options audio par défaut

Activer/désactiver les bips de mise en attente et les sonneries d'entrée

Proposer des numéros d'appels gratuits (OpenVoice Integrated)